续缘中国!格拉芙连任珠海WTA赛寰球形象大使_珠海消息_南方网

  •   南方日报讯 (记者/王轲)18日,珠海WTA超级精英赛官方发布,女子网坛传奇格拉芙持续担负赛事寰球形象大使,为赛事的品质浮现和国际推广倾力贡献,助力珠海打造高品德的顶级网球赛事跟网球文明。在今年的赛事举行期间,格拉芙将再次访问珠海横琴国际网球核心,与全世界球迷共赴这场网球盛宴。

      格拉芙表示:“能再次以赛事全球形象大使的身份重回珠海WTA超级精英赛,我觉得无比高兴。”格拉芙说,“去年是我第一次来到中国,拜访漂亮的珠海。借此机遇,我与中国球迷密切接触,在新建成的港珠澳大桥上挥拍,并且来到横琴国际网球中央观赏了出色的决赛,这些阅历对我而言皆是精彩不凡、无可比拟的。今年我十分等待在此见证更好的网球,领略这座城市更奇特的风度,懂得更多确当地文化。”

      WTA首席履行官兼主席西蒙谈及双方的再度配合表现:“很愉快格拉芙可能继承担任珠海WTA超级精英赛的全球形象大使。她领有传奇的职业生活,在网球范畴累积了丰盛的专业常识,她的二度加盟将再次点燃中国球迷的网球豪情,也将极大地辅助珠海进一步培养当地网球文化。”