勇士确定常规赛冠军!首轮对手已经确定?_凤凰体育

  • 北京时间4月6日,勇士背靠背客场挑战太阳。本赛季太阳已经无缘季后赛,而勇士是联盟第一,最终勇士以120-111无悬念的战胜太阳。勇士65胜14负,锁定西部第一。

    首节库里就展示了超强的得分能力和投射能力,本节库里就得了23分,共投进5三分,勇士全队首节得了41分,而太阳这边第一节就得了18分还没有库里一人得分多。本以为比赛就这样花了,早早失去悬念。可是勇士第二节又和自己开起了玩笑,让比赛的悬念又回来了!

    第二节刚开始,勇士连续失误,此后又连续不得分,勇士被打了一个21-6,分差迅速被缩小,这时候库里又站了了出来连续得了5分,帮助勇士稳住了阵脚。最终以58-52勇士领先6分进入下半场。整个第二节勇士就得了17分,太阳得了34分!本场比赛勇士让太阳一度让比分缩小到3分,最终还是战胜太阳。

    库里本场共得42分、5篮板、11助攻、2抢断、2盖帽,汤普森22分7篮板2助攻,马特-巴恩斯8分8篮板。太阳这边,虽然布克得到21分、5助攻、3篮板,但是命中率只有7/24,尤里斯首发出场砍下20分,5篮板、6助攻。本场勇士的一哥和格林轮休,太阳则是布莱德索轮休。

    值得一提的是,掘金今天不敌火箭,离西部第八的开拓者相差一个胜场,这也基本确定了勇士首轮将会迎来开拓者的挑战。两只队伍都以进攻为主,水花大战双枪,比赛一定非常精彩,不知道大家对这轮系列赛有什么看法。