骑士欲趁火打劫买下麦基?他是否会成为下一个卧底 _凤

  • 日前圣何塞水星报曾发文表示,现在的贾维尔-麦基已经对勇士队表示不满,而这个根源就是因为他需要再拿一年底薪...

    骑士队的球员去勇士队,勇士队的球员去骑士队,这其实真不罕见,可这麦基到了骑士队会不会成为卧底呢?这是一个大问题?

    那么这平心而论,你认为骑士队能否趁火打劫拿下麦基?这一旦去了骑士队,他会成为卧底吗?

    这接下来还有安德鲁-博古特,他风风火火的去了景色很好的克里夫兰,可骑士队砸了540万美元他就打了58秒...

    所以这球员在勇士、骑士之间换队,结果不是必然的,但是历史并不美好!

    博古特

    麦基目前处境尴尬

    当然,麦基可以选择留在勇士队,毕竟那里有他适合的体系,可换一个角度来看,先是不满,然后再接受底薪,这确实也有一点不合适...

    7月17日,据美媒消息透露,骑士队有意麦基,并且愿意为他送出合同。

    不得不说,现在的麦基就陷入了比较尴尬的境地,留下来意味着接受自己不满的底薪,离开暂时又没有更好的去处,这站在十字路口,今天的一则消息或许给他带来了希望?

    这看去似乎有一些趁火打劫的架势,毕竟勇士队已经没有薪资空间了,他们的能给的薪资骑士队也给的起,而且沃尔特-塔瓦雷斯在夏季联赛的表现令人失望,特里斯坦-汤普森目前并没有合适的替补出现,他们确实需要麦基这样总冠军内线!

    当然,这不是因为勇士队不舍得砸钱,这更多还是勇士队把他留到了最后,结果这薪资空间满了,只剩下底薪合同,而他也飘飘荡荡半个多月,至今还没有找到下家!(伊戈达拉好歹还有抬价的..)

    话说卧底这个词,那在勇士队和骑士队之间还是比较有渊源的存在,当年安德森-瓦莱乔从骑士队去了勇士队,第一年季后赛场均1.2分+1.2篮板、命中率更是低至35.7%,他在总决赛的表现令人失望,由此卧底这个词越传越广...