43岁苏有朋撇不婚族 昔谈感情观埋重要伏笔_娱乐_新闻_

  • 苏有朋与林心如传曾有40之约。

    苏有朋曾表示两个人开心比名分更重要。

    星岛环球网消息:随着当年“还珠帮;赵薇、林心如逐个出嫁,曾跟林心如有过“40之约;的苏有朋情激动向分内受瞩,从未正式公开女友的他,多年前曾难得聊起自己的情感观,他直言自己并非所谓的“不婚族;,但也不非常想结婚,“古代人决定很多,两个人在一起开心,比一个名分更实际;。

    台湾媒体报道,苏有朋2012年首度担当制作人,为《非缘勿扰》宣传受访,媒体好奇他的缘分动向与终生大事何时尘埃落定,他回应本人不特殊不婚、但也没特别想婚,良多人将婚姻视为主要目标,苏有朋则认为没必要,两个人开心比有没有名份更实际,“而且以我当初的心态,我确实受不了被绑在一起的感到;。

    一旁的秦岚当时问苏有朋空想型条件?苏有朋则笑说自己“口味挺广;,以前很清楚,但年纪渐长越靠感到,“有时渴望她严肃认真一点,可又觉得腻,有时倒欲望她能搞笑一点;,之后他上节目更分享身边例子说:“如果自己还没准备好,另一半也不是那么对的话,结婚很容易变成悲剧。;大方分享自己对婚姻的中肯见解,网友也同意说:“这倒是真的。;